DONNEES PERSONNELLES
INFOS

À SAVOIR

MENTIONS LÉGALES

DONNEES PERSONNELLES

GD CREATIVE DESIGN s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site gdcreativedesign.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) règlement-europeen-protection-donnees et à la loi Informatique et Libertés.

Il vous est possible de visiter le site de gdcreativedesign.com sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. GD CREATIVE DESIGN peut être amenée dans certains cas à vous demander de renseigner votre nom, adresse mail, numéro de téléphone. En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par GI INFORMATIQUE, aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire (la demande de contact et de la relation commerciale ou des services qui peuvent en découler) !

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment : nom, adresse mail, téléphone.

1/ Identité du responsable du traitement
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par GD CREATIVE DESIGN, vous pouvez contacter son responsable à la protection des données :
Par email : contact@gdcreativedesign.com
ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante : GD CREATIVE DESIGN - 81 rue Jean Giono, 34130 Mauguio

2/ Finalité du traitement
GD CREATIVE DESIGN est susceptible de traiter vos informations personnelles : Pour vous fournir les informations que vous avez demandé, pouvoir vous contacter à propos de différents évènements relatifs à GD CREATIVE DESIGN, incluant notamment une demande de contact et de la relation commerciale ou des services qui peuvent en découler.

3/ Destinataire
Seul GD CREATIVE DESIGN est destinataire de vos informations personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers. GD CREATIVE DESIGN ne procède pas à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son site.

4/ Durée de conservation
Vos informations personnelles sont conservées par GD CREATIVE DESIGN uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte et qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

5/ Droits Informatiques et liberté
Vous disposez des droits suivants : Règlement(UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant vos Informations Personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant :
par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :
GD CREATIVE DESIGN - 81 rue Jean Giono, 34130 Mauguio
GD CREATIVE DESIGN s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Politique relative aux cookies
1. Informations générales sur les cookies présents sur le site gdcreativedesign.com
Les cookies sont des petits fichiers texte de taille limitée qui nous permettent dans le cas de GD CREATIVE DESIGN de mesurer notre audience (Google Analytics). Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie de notre site web.
Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement.

Mentions légales et DONNÉES PERSONNELLES : Grégory Dumas Activités Spécialisées de Design SIREN 531 345 650 - Responsable de publication et éditorial Grégory Dumas - Email : contact@gdcreativedesign.com - Hébergement du site: Société OVH - Raison sociale : OVH GS - Adresse : 2 rue Kellerman 59100 Roubaix -Tél :0 820 698 765 - Droits d'Auteurs et Copyrights : Toutes les images sur ce site sont protégées par copyright. La reproduction et l'exploitation de ces images sont strictement interdites sans accord écrit au préalable.